смена белья

Бердиев Азнаур Шамильевич
"смена белья"

объявлена смена белья,
меняют белье этажи.
таков постулат бытия,
повсюду одни миражи.

по этому поводу вспомнился студенческий анекдот.
Объявление в студенческом общежитии: Сегодня меняется постельное белье -
первый этаж меняется со вторым, третий с четвертым.