Радоница

Людмила Корнаева
Горит свеча в душе и на столе,
Горит для тех, кто в сердце вечно живы.
Они сегодня с нами на Земле –
Объединяют нас Любви порывы!

О них молитвы трепетная нить
Ведёт надёжно к Свету Покаянья.
Пока мы помним, миру в сердце быть,
И быть единству сил на созиданье!

                2024-05-14