Сказки

Юрий Кутенин
Сказки?
Это для Меня.
Там Фантазии теченье.
Дуракам-нравоученье.
Конкурс Тени и Огня.

Люблю Сказочки Бажова.
Там отличный всегда end.
А восточнее Лапшова-
Так красивый Деткам бренд.

Сказки Пушкина - в размер.
Про Балду - живой пример.

Сказки?
Это для Меня.
Там Фантазии теченье.
Дуракам-нравоученье.
Конкурс Тени и Огня.