Где промолчала

Елена Хвоя
Наглухо ставни закрой,
слышишь: за окнами вой!
Вой этот словно живой,
словно бы кто - то идёт за тобой!
 
И заставляет идти по прямой.
И заставляет обратно назад
пятится мысленно в тот звездопад,
где потеряла ты мир и покой.
Где промолчала, родился он, вой