Живыми эмоциями

Людмила Гуркина
Живыми эмоциями по кровотоку,
Словами не описать.
Как будто возвращаемся к истоку –
Любить, иначе понимать…
Чувствами наполняя сердца клапаны,
Навстречу мы бежим своей мечте!
И пусть сегодня вид заплаканный,
Я верю, завтра будет много раз светлей!
MikaAmoR
11.04.2020 год