Та доля выпала на вас!

Николай Миластный
 К десятилетию республик Донбасса и памяти первых ополченцев!

 Жизнь защитить и долг исполнить -
 Та доля выпала на вас..
 Вас, ополченцы, будут помнить -
 Кто русский отстоял Донбасс !

  7 апреля 2024 г. не стало одного из многих первых ополченцев,
 Юрия Волка, воина ,потерявшего обе ноги и обретшего дар поэта..!

14 мая 2024.