Основа основ

Соболевская Вероника
Стихов не бывает, так, из ничего
ведь нужно трудиться душой хорошо.
Нужно и подучиться в мире этом ещё,
в бога верить стараться позабыв обо всём.
Чтобы нам вдохновенье от богов снизошло,
чтобы было здоровье, чтобы нам повезло.
И чтобы было учиться чему у стихов,
была чтоб страница основой основ.