Ты клоун!

Людмила Гуркина
Казалось, счастлива безмерно! –
Но это было лицемерно!
Я знала точно – клоун ты!
Ты разрушал мои мечты!
Казалось бы, любовь и нежность,
Увы и ах, поспешно!
Все было кое-как, никак,
И слово есть тому – бардак!
MikaAmoR
08.03.2021 год