Во имя жизни и любви

Вера Север
"Спросите вы у тишины:
хотят ли русские войны?..."
И эхо скажет вам в ответ:
конечно нет, конечно нет!

Зачем друг друга убивать,
когда никто не виноват
и мы пришли однажды в жизнь
с благословением любить.

По зову сердца и души,
по воле вспыхнувшей звезды,
что освещает этот мир,
пока он вместе и един.