Гром и молния в морях

Инна Дабалаева
Вот Солнце спряталось за тучи,
И небо в хмурых облаках,
Сверкнула молния стрелою,
Гуляет ветер на волнах.

Раскаты грома всё сильнее,
Метают молнии во тьмах,
Бушует море, став темнее…
Вдруг всё смирилося в дождях.