Цветы не ждали пробужденья

Еленочка Важенина
Цветы в экстазе пробужденья -
Улыбки миру лишь дарили....
Снежинки, чувствуя природу,... ,
Витая в воздухе, дивились...
Цветущему вокруг сюжету,
Внимая запах ароматов,
Всевышнему отдав движенье,
Его Руке, Моменту, Глазу...
Так мимоходом - мимолётом
В миг раздарив себя эфиру,
Лишь убегая с мыслей чёрных,
Остаться в свете позитива...
Парить в линейке добрых смыслов,
Поднявшись к Звёздам Мирозданья,
Лепить Небесные Картинки
У Солнца яркого желанья!
14.05.2024 г.