Снежная коса

Ермакова Ольга 2
Бескрайние просторы
Замела пурга,
Стелится кругами
Зимняя краса.
Сонно деревеньки,
Прикорнув в углу,
Зажимали в руки
Снежную косу.
И храпели кони,
Дымкой перевал -
Понесут дороги
В заоблачную даль.