Весенние ночи

Анатолий Кобяков
До чего-же весенние ночи волнительны,
Сердце бьётся с погодой совсем невпопад,
Наши встречи в распутицу-ох, затруднительны,
То дожди проливные, то вновь снегопад.

Пишем письма друг другу,  СМСки в инете,
Но сердца не обманешь -они встречи хотят,
Назови только место на нашей планете,
Души,  как НЛО на свиданье летят.

Нам нельзя без свиданий и без поцелуев,
Без касания рук, и без взглядов в глаза,
И без слов,  что влюблённое сердце волнуют,
И о чём,  по ночам,  шепчут нам небеса.

Да, весна это жизни земной возрождение,
Всё живое проснётся от зимнего сна,
И любое зерно обретёт воскрешение,
Если Богом такая судьба создана.

А любовь - это Бог, это жизни основа,
Без неё невозможно продолжить свой род,
От любви всё рождается снова и снова,
От неё всё лишь множится и не умрёт.