Здравствуй Питер

Александр Обозреватель
Аэропорт. Санкт-Петербург.
Весенний ветерок упруг
По-питерски так воздух свеж
Себя хоть каждым вздохом нежь

Ну здравствуй город на Неве
В твоей недолгой синеве
Сегодня солнышко блестит
От встречи аж душа саднит

С тобой мы пару раз в году
И каждый раз я встречи жду
Она как будто в первый раз
И в этот раз она в свой час…