***

Лариса Александровна Бородина
Я в людях никогда не разбиралась,
Не прятала души ни от кого.
Все разные совсем, как оказалось
И уязвимы все до одного.
У каждого свой мир и идеалы,
Никем,один неповторимый,путь.
Я жалуюсь порою, что устала
Своим родным, кого нельзя вернуть.
Ах, мама, мама...
Если б только знала...
Ах, бабушка...
Мне дали эту жизнь!
Но видимо звёзд небу не хватало,
Когда то Вы там звёздами зажглись.