***

Алла Умешвари
При пахтании
океана Сознания
всплывает амрита Божья
так из дхараны
случается дхьяна,
казалась которая
 невозможной..

Да попросту отключение
 от объектов чувств и
 природы..
это как остановка родов
и затишье ..
назад..
к невинности и чистоте
Где нет лишнего,
там исчезает и ад

А вначале выходит яд
и он.. он токсичен
Как ты на земле частично
 двуличен
Такому Себе  не то что
 не рад, безразличен,
ты-смрад

Потом проЯвленье
Кувшина,
в нём капли нектара
Ты же - тот самый
джин
А он и в нём - 
Белая Тара..

При пахтании океана
Сознания..
всплывает Амрита
И без чьих-то
признаний
всё выпито ...
всем налито..