Среди сотен светящихся окон

Сабина Дадаева
Среди сотен светящихся окон,
Лишь в твоем потерялся свет.
Я настолько разбит, измотан,
Став виновником своих бед.
Я готов вновь поверить в чудо,
Заключенный в объятиях тьмы.
Жду, что он загорится утром
И спасёт не живые сны.
В никуда улетают птицей,
Покалеченные слова.
Оставляя в пустых страницах,
Незнакомые города.
Я себя утешать не стану
Знаю, в нем не зажжется свет.
Я бы нас поменял местами
И светил тебе тысячу лет!


                13.05.2024 г.