Предсказание миру

Никулин Олег Евгеньевич
В Боге или в пустыне?..
Разницы нет никакой.
То, что будет отныне,
Не установит покой
В небе, смертью распятом,
Кровью пропитанном для
Тех, кто вместе с Пилатом,
И кого носит Земля.

Духом одним повяжет
Всех отстранённых от дел
Злая судьба и скажет:
"Это ваш общий удел".
Слава Христа затмится,
Власть превратится в туман.
Что кому-то приснится,
Новый проявит обман.

8.IV.2024