Пароль

Юрий Иванович
Штирлиц в своём Telegramme:
"Тётушке Эльзе привет... ",
Смотрит в хрусталь Окагами,
"Цейса" сверх-точный "Barrett".

Завтра идти на знакомство,
Схемой Канона пали,
Ищет Mi-5 вероломство,
В чёрных ресницах Кали.

"Camel" в губах сигарета,
Беременна морем "Ассоль",
Насторожилась "Беретта",
Не совпадает пароль.

Дождь моет стёкла и окна,
Лондонских стен и квартир,
Где даже Темза промокла,
Краской английских картин.

В штате Колумбия что-то,
Ищет восходов Ашвин,
Жаль, что Луна  не Киото,
Глаз твоих Чакравартин.

14 мая 2024 г.

Фото из Интернета.