В зачарованном саду

Людмила Корнаева
Как хочется буйства сирени!
Душою впитав аромат,
Войти под узорные сени,
Как в тот зачарованный сад.

И снова, вдыхая отраду,
Услышать признаний слова,
И, веря смущённому взгляду,
В блаженства взлететь небеса.

А кисти сирени, как крылья,
Уверенно память несут.
И сердца помогут усилья
Вернуть тот счастливый маршрут.

И вновь над знакомой землёю
Проплыть через годы Любви,
Чтоб встретить открытой душою
Сиреневый отсвет зари.

                2024-05-14