Волшебный город!

Серж Пьетро 1
    О, как же волшебен город мой родной!
Я влюбился в него, когда был молодой!
Нет прекрасней нигде, чем улица моя,
Где я  дружил  с друзьями,
Изучая жизнь, что чаровала знаниями,
Музыкой и звёздными огнями!
Дружбу на всю жизнь
Мы сохранили с друзьями!

//Фото автора – Центральная площадь города Духовщина,
рядом воспитывался невдалеке  в селе Чижово великий Потёмкин-Таврический.//