Улыбка

Олег Ширшов
Укрылся снегом город весь, а небо скрыло вьюга злая,
Как много я сказать хотел, в душе своей огнём сгорая,
Ты простудилась... грустно мне, прости судьбы такой ошибку,
Так поправляйся, Лена и … в свой день Рождения подари для Вики ты свою улыбку
 
Пусть в той улыбке будет смех и всей души твоей волнение,
Забота, нежность, доброта, своим ребёнком восхищение...
А я, скрывая чувства в сердце, пусть не предстану пред тобой,
Но буду я душой спокоен за лучший в жизни праздник твой.