Покину незаметно

Амина Алисова
А я тебя покину незаметно,
Ты больше не услышишь жалобы мои,
Те дни прошли для нас с тобой бесследно,
Лишь только жизнь на "до" и "после" поделив.

А я уйду, ты даже не услышишь
Всю боль с собой я прихвачу.
Попытки отыскать меня все будут тщетны,
Я набираю высоту...