Любовь это не кофе

Лука Чангретто
Любовь это не чашка с черным кофе чтоб чувства настоящие однажды могли остыть
Любовь если и даже пахнет словно розы любовь это не розы и чувства не вянут как цветы
Любовь это чудо это красота,добавь немножечко своей любви в иссохшие от безразличия  лаванды и ты увидишь как они от счастья вновь начнут цвести

Любовь это бокал красного вина чей поцелуй пьянит с одного лишь глотка
Любовь пьянит свидетельствует тому санскрит
И даже если не умеют влюбленные читать
Любимый почерк алых губ поможет им прочесть в слепую текст

От капельки любви услышишь как раскроется
дыхание камней
Ведь даже камни чувствуют наш импульс чувств
Любовь меняет всё меняет анатомию сердец
От сливок даже горький кофе меняет свой состав
Ведь когда две души сливаются в один сосуд
Любовь рождает она рождает новый вкус