Память

Устинова Ирина Владимировна
Временные вещи, временные люди,
Те, кого с тобою навсегда не будет.
Уплывут туманом, грозами, дождями,
Их вокруг так много между нами, с нами.
Временные чувства, временные страсти,
Улетят, как птицы, с горем и ненастьем.
Временные краски, временные фоны,
Временные мысли в трубке телефонной.
Только память вечна, нитью сквозь пространства.
Память бесконечна, в ней всё постоянство.