Благость волшебства

Тамилора
Весенним светленьким деньком
Пройдусь-ка тропкой прямиком
Средь яркой зелени листвы
И зеленеющей травы.

Природа в радость бытия
Меняет лик свой восхваля,
Стезёй приметной торжества
В отметке благость волшебства.

Здесь каждо древо отдели...
Питаясь соками земли,
Весенней милою порой
Преображает мир земной.

Покров листом зелёным в стать
Для пышной кроны веткой знать,
Красой прелестною прилив,
Чистейшим воздухом зазыв.

Душой благою ощутив,
Заветной милости позыв
Принять всю эту красоту,
Природной связью щедроту.

         ТМР.