Отчаяние

Римма Рома
Таяла надежда. Веры больше нет.
Все не так как прежде, я не вижу Свет.
Я не верю в счастье завтрашнего дня.
Для любви нет места в сердце у меня.
Лишь одна тревога, как судьбу прожить?
Не роптать на Бога, по ночам не выть?
Как вернуть Надежду, Веру и Любовь?
Чтобы как и прежде Свет увидеть вновь!
Чтобы наши дети счастливо росли,
Чтобы не узнали ужасов войны!

06.05.2024