Брилась

Михаил Мартынов 2
Да-а-а…  не-не-е-е, не-не-е-е,
Кто же, из девушек, такое планирует?!
Брилась, чтобы, быть красивее,
Чтобы, показать себя маме…
Девушки они ж, приличные все,
Это мужики – кобели конченные!

14.05.2024