Север-Метрополь! Москва и Невский!

Серж Пьетро 1
   Словно в прежние дни,
Торт «Север» влечёт в «Север-Метрополь»
И навевает по Ленинградскому проспекту
Мчаться вновь по Невскому проспекту
В такой жк точно «Север-Метрополь»!