Женщина-Загадка

Александр Матвеенко
   Посвящается Мадам Ленуш

Она Инкогнито была совсем недавно,
Чтобы никто не мог фамилию трепать.
И вдруг открыла своё имя так нежданно.
И в чём причина, мне, наверно, не понять.

Она была для многих Женщиной-Загадкой.
Никто не видел, к сожалению, лица.
Пусть её кто-то назовёт *своею сладкой*!
Хотел бы видеть рядом с нею МолодцА!

Я на её стихи создал немало песен.
Её стихи имеют право долго жить.
В них есть глубокий смысл и каждый интересен.
И этим Творчеством ей стоит дорожить.

Пожалуй, чашка кофе и табак вишнёвый -
Её пароли; и они известны всем
Надеюсь я, её найдёт Король червовый,
И у неё родится множество поэм.

   14 мая 2024 г.