Алексея Валерьевича Серебрякова жду в Москву

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас жду, отдыхайте мой милый
возвращайтесь с работы домой
И пусть это прекрасное было,
Но да будет ещё раз это прекрасное, мой родной
возвращайтесь, скорее домой
Я Вас жду, возвращайтесь, мой милый,
Отдыхайте мой нежный, родной.