Моя поэзия

Роик Евгений
Поэзии моей не оборвали крылья!
Она парит, расправив свои перья!
Однажды вырвавшись из клетки на свободу -
Витает надо мной, увидев во мне что-то...

Почему я? Зачем тебе рука моя?
Жизнь "До" была настолько от литературы далека...
От чувств, что так и рвутся превратиться в стих!
Сейчас же, вряд ли удержать возможно их!

Всё так неоднозначно, ново...
Мысли меняются, выискивая слово...
Слова становятся единым целым в строках!
И это, черт возьми, приятно делать снова!

Ведь, никогда не поздно одолжить перо!
Вместить частичку мировоззрения в него!
Поэзия и дальше будет вскруживать чело!
Вцепившись цепкой хваткой в правое плечо!

Надолго ли витать ей вольной птицей?
Присматривая за костяком творений, вереницей
Носящихся среди страниц и цифровых обозначений,
Нося на себе метку с именем "Евгений"?

Надеюсь, она оставит след в душе того,
Кому мои стихи не просто набор слов.
Тому, кто как и я, всё время в поиске себя...
Тому, над кем взмахнет крылом поэзия моя!