Врач-неврач

Наталия Буклова
Ты врач и не должно быть в слове мата
Не унижай  коллегу и собрата .
И грязь с сапог своих в других кидаешь.
Всем видом говоришь, что много знаешь.

Я не хочу быть там, где мат и слёзы
Москва слезам не верит, мы не схожи
Поэтому мы с Вами и не дружим,
Наверное богам мы разным служим

Да молодость, амбиции, карьера .
Не оправдать Вам силу беспредела
Коллег слезами ты сейчас умойся
А счастлив ли? Спроси себя, не бойся

И сигаретный дым глотаешь жадно
Который разрушает беспощадно
А разрушать, ума не надо много,
Желаю не терять поддержку Бога