Всё верно

Мария Хмурчик
Ты, Теодор Курентзис, делаешь всё правильно.
Я понимаю…
Ты понимаешь…
Мы все всё прекрасно понимаем.

Ну что делать, если я такая умная?
Бог дал.
Ну что? Ну что делать?
Вот и страдаю от своего ума.
Горе от ума.

Я просто ах*уительно умная!
Я прям кончаю от самой себя, какая
я ах*уительно умная!
Баляяяяя… просто песня…


Я ещё больше орать научилась!!!
Пи***ец дом трясётся
Опять на меня в полицию написали
Щас опять этот х*уй прибежит,любимый, Мирославка,
участковый. Уже видеть его не могу, достал!