Упырек

Николай Владимирович Ильин
Упырек

(сказка для взрослых, примерно в 10 частях…)
                … 2014 год …
                I

Заезжал к нам упырек
Это вовсе не упрек…
Люди разные бывают,
Кто лишь мерзость вызывает
В ком то виден Божий свет
Кто то гнус а кто то нет
Наш упырь - середнячок
Не талант, не дурачок
Не богат и не бедняк
В общем он: не так не сяк
Не умен он и не туп
В среднем усредненно глуп,
Но как спец еще сырой
Ржали мы над ним порой
Кровь он нашу тож попил
(То ему я не простил…)
Потому родился стих
И от селева до сих
Буду я вас развлекать
Будет он в тот миг икать
В общем братец извини
И за правду не вини
Словом лучше, чем кол в грудь
(Чуть посмешищем побудь)
- - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - -
Несмертелен мой подкол
Так укольчик, не укол
Ну пожалуй я начну
Может даже покачну
Смехом шуткой прибауткой
Побасенкой, но не уткой
Опишу по правде я,
Ничего не утая…

© Copyright: Ильин Н.В, 2014