отрава

Яна Мавери
Нас проклятие подружит
зелья тысячи корней.
Посмотри, как танец кружит
зачарованных кудрей.

Так колени и запястья
мерно вздрагивают в такт, -
нам покажется, что счастье -
не иллюзия, а факт.

Манит губы сладким ядом
меж ключицами звезда.
Жаль, что мне с тобою рядом
не проснуться никогда.