Меня привлекает в людях...

Снежанна Князева
Меня привлекает в людях
Огонь, что горит внутри...
И пусть красоты не будет,
Так манит богатство души.
Безумно меня привлекает
Желание быть другим,
Когда человек точно знает,
Не будешь для всех святым.
Когда не тревожит комплекс,
Что нет ему полной цены,
Стремится не быть похожим,
Достоинством речи полны...
Отсутствует чувство смущения
За доброе сердце в груди,
Не важно ехидное мнение,
Не важна оценка других...
Таким не знакома зависть,
На это им времени жаль.
Они не стремятся оставить
От слов своих в сердце печаль.
Такому не страшно доверить,
Действительно, можно дружить.
Как жаль, что таких единицы,
Их нужно ещё заслужить...