Первое слово - страх...

Снежанна Князева
Первое слово - страх,
После останется - стыд...
Можно бежать во мрак,
Сделать счастливый вид...

Первое чувство - зов,
Только прошу, спаси...
Но в промежутке снов
Просто сказал: "Живи!"

Ты у себя - свет,
Правда внутри тебя.
И на губах - снег
Тает в плену тепла...

Поздно - винить жизнь,
Рано - скрывать смех...
Солнце - как миражи,
Смело прими грех...

Первое слово - страх,
Жить без тебя боюсь...
Если увидишь мрак,
Знай, за тебя молюсь...