Один миг

Александр Мельников 10
Холод, холод сьедает меня...
Мне холодно одному без тебя.
Память, о тех мгновениях вместе,
Причина бессонных ночей... Не счесть их...

Не ужели только миг лишь вместе были?
Ты скажи, не уже ль мы лишь тогда любили?
Тот самый миг, когда сердца наши бились,
В так друг другу, тогда мы влюбились...

Холод, мрак и страх обступают меня...
Нет не страх, но ужас, что больше не увижу тебя...
Жутко  до дрожи, одному в тишине ночной...
Любовь моя, я смертельно болен тобой...