Владимиру Вишневскому

Гена Андреев 2
Нет,Вы не реклама и не шоу,
И человек,как видно не простой -
Не пользуясь рекламою дешёвой,
Поэт-Вы безусловно - дорогой!

       Вчера-12.05-23 В Царицино состоялся концерт с участием Владимира
       Вишневского