если честно

Анастасия Байдуллина
Если честно, я не пыталась привлечь твое внимание,
пыталась держать определенное расстояние.
Я тебя дразнила, пряталась, закрывалась,
Но когда видела твою улыбку -
Постепенно влюблялась.