От бурь покоя нет

Сергей Веденеев
Мне снится гром, его раскаты,
И от ветра щепок полёт;
Ракиты плачут, разлохматы,
Лес дрожит от могучих гроз.

Я тоже так дрожал, однажды,
В страстной близости с тобой:
Всю ночь друг друга истязали,
Ты моей была - я твой.

Разряды тока и блаженство,
По телу тёплая волна,
Наслаждение совершенно,
Два сюжета - один финал.

Ты исчезла молча с рассветом,
Тихонько скрипнула дверь,
С тех пор моим сновидениям
От бурь покоя нет.