Взгляд не угас

Валюша Власова
Эхо:
http://stihi.ru/2024/05/06/4803

В плену тоски взгляд не угас.
Ты оглянёшься, и не раз.
Отметишь радиусом круг.
Определишься, да не вдруг.

Поймёшь: тот круг как будто мал.
А где-то вдалеке причал.
Его не видно сквозь туман.
Мерещится дурман, обман...

Томит предчувствиями лесть:
На том причале кто-то есть.
Ты в силах увеличить круг.
Тот радиус - твой близкий друг.

Пусть кто-то скажет: "это Рок".
Но позитив даётся впрок!
Долой хандру! С тобою вновь
Твои друзья. Твоя любовь!