Весточку с неба нам Ангел принёс!

Василий Гришкин
Весточку с неба нам Ангел принёс
Снова как прежде Воскрес наш Христос.
Слышите люди, звучит в поднебесье
Христос Воскресе! Христос Воскресе!

И на девятый день новой строкой
Радуйтесь те, кто ушёл на покой.
Нынче для вас глас звучит в поднебесье
Христос Воскресе! Христос Воскресе!