Ты уходишь? Уходи

Алла Пекарская
1.
Ты уходишь, уходи,
Душу мне не береди.
Не звони порой ночной,
Не ходи потом за мной.
Знай, тебя я не прощу,
И обратно не пущу.
Ты свой выбор сделал сам,
Что расстаться нужно нам.

Припев:
Уходи, и всё забудь,
Ничего нам не вернуть
Без тебя не пропаду,
Может лучше я найду.
Пересплю с тоской своей,
Уходи, прошу, скорей.
Счастья доброго в пути.
Ты уходишь? Уходи.

2.
Ты уходишь? Уходи.
И в глаза мне не гляди.
Я сумею всё забыть,
И счастливой снова быть
Я до дери провожу,
Слёзы горькие сдержу.
Если ты так поступил,
Значит просто не любил.

Припев:
Уходи, и всё забудь,
Ничего нам не вернуть
Без тебя не пропаду,
Может лучше я найду.
Пересплю с тоской своей,
Уходи, прошу, скорей.
Счастья доброго в пути.
Ты уходишь? Уходи.


14.05.2024