Остановись и обозри

Бекетова Анастасия Сергеевна
Остановись и обозри,
С чем ты пришел и что умеешь,
Какой твой план, чего достиг,
С каким ты чувством в неизвестность
Пойдешь, аль убежишь в обратную привычность будних дней.

Мне страшно в миг бывает несомненно,
Смотреть на жизнь, как свысока, без осуждения
И безоценочно глядя,
Какие выборы сюда меня вели.

Так страшно от осознанья,
О скоротечности минут, часов и дней
И чем полню свою я бесконечность в рутине дней.