Сонет - XXI... Врата Души...

Валентина Андреева
Эфир - Врата Души всегда для всех открыты!
Но оглянись, ты не увидишь  эту дверь и свиту.
Врата - в Пространство Абсолюта! Океан.
Эфир Живой! Нейроны Света! Тонкий План!

В нём Интуиция, как любопытная девица!
Листает Информации эфирные страницы.
Разыскивает тему. Считывает суть и лица.
Летит к заказчику, чтоб с пути не сбиться!

А Атом - Бог - Художник! На своей Палитре.
Рисует Мир! Легко! Изысканно! И быстро!
Его Творенье - Ярко! Уникально! Колоритно!
Сливая воедино все двенадцать Чувств Эфира.

Наполнен Океан! Синхронно связи слиты.
Живая нейросеть. В переплетения завиты.