По сути, жизнь вся - СуетА СуеТ

Лев Постолов
Секрет
Всей нашей жизни
В том,
Что все,
Что в ней
Ни происходит, -
Ничто,
Поскольку, -
Как заметил
Царь мудрый Соломон -
Все в ней -
Лишь «Суета сует
И ветреные  затеи»,
И «Все проходит».

             14 мая 2024-го года.