Английская улыбка

Светлана Новикова 20
Английская улыбка

Твоя английская улыбка
Меня так окончательно достала:
Как ни прикидывался рыбкой-
Я распознала зубоскала!

Он мне твердил и дни и ночи,
Что полюбились "кари очи",
(Квартира, дача и гараж).
Да что-то выговор не наш.

И выдает его мышленье:
Об "манех" только сокрушенье,
Что все ж потратил на цветы!
Жадюга бедный! "Да пошел ты!.."
13.5.24