Спасибо за молчание

Анжелика Чайрева
Я благодарна всем, кто не обременяет меня своим присутствием.

***

Он думал, что он добрый человек, пока не убили его любимую ослицу.

***

Когда тебя игнорирует тот, кого ты любишь, ты хочешь убить его, потому что не можешь смириться с тем, что тебя отвергли.

***

От одиночества люди начинают сжирать друг друга изнутри.

***

Умнеешь только от боли.

Под впечатлением от фильма " Банши Инширина" 2022 год.

14.05.2024